Загляни в себя

НОЧЬ,ТИХО И ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ,
СЛОВНО, ЖИВУ, НЕ Я
СЛОВНО, КТО-ТО ДРУГОЙ ВО МНЕ
ПОСЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ
ОПУСТЕЛА ДУША
ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
И ВИЖУ ТЕБЯ
НО, ТО ПРОСТО ТЕНЬ ЛЮБВИ
ИЛИ ГРЕЗЫ, МЕЧТЫ,
А САМОЙ ЛЮБВИ ДАВНО УЖ НЕТ
ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ, УТРО СМЕНИТ НОЧЬ,
А ДУША ПУСТА,ТАК Я И ЖИВУ
НИЧЕГО НЕ ЖДУ
НО, В ЛЮБОВЬ,
ВЕРЮ, ЕСТЬ ОНА
ВЕДЬ, И Я С ТОБОЮ
СЧАСТЛИВА БЫЛА...............
2008.15.03


Рецензии