Моя нежность - мой Путь

В новый год я вошла в твою жизнь, промурлыкав на ушко «привет»
Предрассветные капли дождя набирая в ладошки.
Лбом прижалась к окошку,
Набрала смской ответ.
Моя нежность - мой путь, путь внимательной кошки.

Говорю с тишиной, наблюдая внимательно мир.
И в молчанье своем мир за мной наблюдает.
Это Вечность решает,
Мой влиятельный сир,
Моей страсти коснуться кого выпадает.

Сплю ли, греюсь на солнце, на шторах катаюсь -
Никогда не гуляю сама по себе. Я всегда на Пути.
Мне по силам идти.
Я к тебе прикасаюсь
И в блаженстве лежу у тебя на груди.

Знаю, нельзя торопиться всегда, но готова к прыжку я в любое мгновенье.
Помни, мягкие лапки, но когти внутри.
Осторожней, смотри,
Мое проверяя терпенье.
Ты подумай сначала, а потом уж твори.

Мне неведома похоть, но дано осознанье любви.
Не научена ждать – время в Вечности не существует.
Только нежность тоскует.
Если сможешь, лови
То мгновенье, что жизнь нам с тобою дарует.

Тонко чувствую ложь, но не выдам и нервом. Я всегда возвращаюсь.
Только в случае лжи в место другое и к другому, пожалуй. Прости
Ты попробуй пойми,
Я живу и влюбляюсь.
Если вдруг неуютной покажется жизнь… Я иду по пути.

02.07.08


Рецензии
Ася, тонкости и извилины характера, которые составляют прелесть
женской натуры, не стоит сразу выставлять напоказ, а предъявлять их постепенно, чтобы не испугать своим совершенством и сложностью противоположный пол. С теплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Бугаева   02.07.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!приму к сведению)))

Ася М   03.07.2008 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.