Навеяло

ЧТО-ТО ЭТОТ ГОД
ПРИНЕС.
ЧТО-ТО И УНЕС
СВЕТЛОЕ И ГРУСТНОЕ
ВСЕ СТУЧАЛОСЬ В ДВЕРИ,
МНОГОЕ ЗАПОМНЮ,
МНОГОЕ УНЕСЕТСЯ С ВЕТРОМ
ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСТРЕЧАЮ
НОВЫЙ ГОД С НАДЕЖДОЙ
В ЧУДЕСА ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ
2007.27.12.


Рецензии