Солнце наше-золотое

О ЛЮБВИ ЗАГОВОРИЛА,-
В НЕБЕ СОЛНЦЕ ЗАСВЕТИЛО.
ВЕСНА РУЧЬЕМ ЗАБУРЛИЛА,
ВИДНО ВДОХНОВИЛ ЯРИЛО...

СОЛНЦЕ НАШЕ-ЗОЛОТОЕ,-
И ВОИСТИНУ СВЯТОЕ.,
ДАРИТ СВЕТ-И ПРОСТО ТАК,
НЕ ТРЕБУЯ:НИ ДОЛЛАР,НИ ПЯТАК.

ТАК ПОЧЕМУ ДРУГИЕ МЫ,
ТАК ХОЛОДНЫ,И НЕ МУДРЫ?
ЗАБЫЛИ ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ...
И ВРЕМЯ НАШЕ- ОЧЕНЬ ЗЛОЕ.

ПОПРОЩЕ БУДЬ, МОЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБ ПРОДЛИЛСЯ ЖИЗНИ ВЕК.
ПОБОЛЬШЕ НЕБОМ-СВЕТОМ ДОРОЖИ,
ТОГДА ВОСКРЕСНУТ МИРАЖИ.


Рецензии