Солнце наше золотое любит маленьких...

О ЛЮБВИ,ДОБРЕ ЗАГОВОРИЛА
СОЛНЦЕ ЯРЧЕ ЗАСВЕТИЛО.
ВЕСНА РУЧЬЕМ ЗАБУРЛИЛА,
ПРОСНУЛСЯ СВЕТ НАШ БОГ ЯРИЛО.

СОЛНЦЕ НАШЕ-ЗОЛОТОЕ,
И ВОИСТИНУ- СВЯТОЕ!
ДАРИТ СВЕТ ПРОСТО ТАК,
НЕ требуя:НИ ДОЛЛАР,НИ ПЯТАК.

ТАК ПОЧЕМУ ТАКИЕ МЫ?
ТАК СТАЛИ ХОЛОДНЫ,И НЕ МУДРЫ?
ЗАБЫЛИ ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ,
И ВРЕМЯ СТАЛО-НИЗМЕННОЕ,ЗЛОЕ.

ПОБЛИЖЕ БУДЬ К ПРИРОДЕ,ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБ ПРОДЛИЛСЯ ЖИЗНИ ВЕК.
И ЧИСТЫМ НЕБОМ ДОРОЖИ-
И ВОСКРЕСНУТ РАДУГИ И МИРАЖИ.

ПРИРОДУ И ДЕТЕЙ НЕ УБИВАЙ-
НЕ РАЗРУШАЙ ЗЕМНОЙ НАШ РАЙ!
СМОТРИ КАКАЯ С НЕЮ БЛАГОДАТЬ,
ЕЕ НЕ НУЖНО СЛЕПО УБИВАТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.