Состояние души

НЕМНОГО ГРУСТИ НАВАЛИЛОСЬ
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
ЧТО-ТО СБЫЛОСЬ.
А ЧТО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ
И СНОВА НАСТУПАЕТ
ПОРА ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА
САМА СЕБЕ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ
ЛЮБВИ. ДОБРА И НОВЫХ ВСТРЕЧ,
МОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ,
РАСПАХНУТЫ ВСЕГДА
2007.19.12


Рецензии