Хмурые деньки осени

ВОТ И НАХМУРИЛАСЬ ОСЕНЬ,
ЛИСТЬЯ УЖЕ ОБЛЕТЕЛИ.
СТАЛО УЖ КАК-ТО МРАЧНО ,
ТО ЛИ ОТ ОСЕНИ ЭТО.
ТО ЛИ НЕ ТО НАСТРОЕНИЕ
СЕРО, КАК-ТО И ЗЯБКО.
ГРУСТИТЬ ХОЧЕТСЯ ЧАЩЕ
НАВЕРНОЕ.КАПРРИЗНАЯ ОСЕНЬ
ВТОРГЛАСЬ В МОЕ НАТРОЕНИЕ
НО ВСЕ НЕ ВЕЧНО,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
И ВЕТЕР УНЕСЕТ ,ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
И ПОМНЯЕТ МОЕ ДУРНОЕ НАСТРОЕНИЕ

2007.02.11


Рецензии