Посвящается другу ушедшему андрею сергееву

ТВОЙ ФАКЕЛ СЕРДЦА БЫЛ ДАН ОТ ТВОРЦА
ДУША БЫЛА КАК СПУТНИЦА ОТ МИРА,
И БЛАГОРОДНАЯ И НЕЖНАЯ ВСЕГДА,
И ПЕСНЯМИ ТЫ НАС БЛАГОСЛОВИЛА.

В ДОБРЕ И ПРАВДЕ БОГУ ПОДНОШУ:
И О ТЕБЕ АНДРЕЙ К НЕМУ ВЗЫВАЮ
И ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ ТЕБЕ ПРОШУ...
ТВОРИТЬ И ТАМ ОБИТЕЛЬ РАЙЯ.

ТЫ ЗВУКОМ СНОВА ОКРЫЛЯЙ
СВОЮ СТРАНУ И НОВЫЕ ПРОСТОРЫ
ВЕДЬ СМЕРТИ НЕТ, ТЫ ЭТО ЗНАЛ-
И ПОТОМУ УХОД СЕБЕ УСКОРИЛ...


Рецензии