Маме

Та, кем сердце дышит: мама – это ты,
Без тебя себя я не узнаю,
Та, чье сердце слышит все мои мечты:
Мама, мама, мама – это ты!

Только за тебя не сомневаясь
Спрыгну вниз с самой большой скалы!
Лишь твой голос я из тысячи узнаю,
Ты мой свет и воздух, только ты…

Я не знаю, как сказать тебе спасибо…
Может, лучше на колени встать?
Мама, без твоих улыбок
Мне ведь на Земле не устоять!

Слышишь? Как стучит…
Мама, печалью слезной разрываюсь без тебя!
Я прошу, будь рядом…
Сердце плачет искренне и преданно любя.


Рецензии
Лелечка! Замечательное стихотворение! Мама самый святой человечек в нашей жизни!

Анастасия Боголюбова   17.11.2008 01:30     Заявить о нарушении