Три равные цифры!

Искать не стоит смысла жизни.
Он сам придёт к тебе (ко мне).
Когда холодные объятья смерти
Сомкнутся на твоей спине.

Уйдёшь спокойно, не жалея,
Тогда, чтоб можно было бы сложить
В три цифры прожИтые мгновенья:
Добра, злословья и нужды.

И получивший равный результат
Направит душу прямо в ад.


Рецензии