А было наяву или во сне

Не помню я
то было наяву.
а может то во сне
приснилось мне,
что я была с тобой,
на той поляне, у воды,
где целовались мы,
а солнышко улыбалось,
но потом вдруг небо омрачилось
и то что было, все дождем смылось
и чувства. и любовь
а может все выдумала я
и ту поляну, и тебя
зачем былое ворошить.
хочу я настояшим жить
2007.31.10


Рецензии