Ты это Я, МЫ Единство...

Не чувствую своей отдельности,
Всегда в Себе я чувствую Тебя...
Ты СВЕТ НЕБЕСНОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ,
И посетил.И просветил Меня

Ты что внутри,и что снаружи
Давая времени менятся и расти
Ты Солнца луч и холод стужи
Даруй Тебя в себе всегда нести!

Путем добра-благословенным
Идем мы в Отчий Дом
Рассея ночь в Огне нетленном
И одолеем мрака бастион!

И разрывая мрака страх и дым
Несём святой любви заветы!
Из душ людских к высотам золотым,
Лишь так спасем чудесную планету!


Рецензии