Название можете придумать сами

Представь себе страну такую
закрой глаза на миг, закрой.
Представь где счастье, радость, позитив
откуда льется вдохновение рекою
Читаешь, пишешь, иль сочиняешь стих
как в сказке - лес, ручей, так тихо...
Взглянув наверх, ты видишь небо голубое
А ночью же, нам звезды освещают путь
Теперь открой глаза, не торопись, спокойно
запомни это чувство, запомни этот миф.
Ибо для каждой сказки,
найдется хоть один, но радужный мотив.


Рецензии
это потрясающе!!!
слова в воображении рисуют чёткие цветные картины

Макарова Яна Chipa   06.01.2009 22:35     Заявить о нарушении