Взмах крыльями

Птичка хочет на волю,
взмахнуть крылом,
подняться ввысь
и полететь вдаль.
в клетке она устала сидеть,
ей нужно свободой дышать
чтобы счастливой стать
откройте дверцу
пусть птица выпархнет из клетки
лететь, не зная куда.
все ж лучше,
чем быть в неволи
2007.24.10


Рецензии