Посвящается Воплощенным детям Земли

       
       Призыв к Духовному Единству !
 
 Отражающему образы Вечных Истин,в символах несравненной красоты...
 К Могучей Воле,устремляющей потоки Небесного Огня-Святого Духа,
 Заставляющего Земные континенты,как лепестки Мирового Лотоса,-
 Раскрываясь и смыкаясь, как Цветок,-всплывать и погружаться вновь!
 Повинуясь ритму биения Могущего Сердца Нашей Вселенной и Галактики.,
 Обращение к прекрасным формам многоцветных узоров судеб Народов Земли,
 Неприрывно сплетающих Единный Венок-для планеты Прекрасных Землян:
 Из Божественно-совершенных цветов Плоти-Души,выращенных с безмерной
 Любящей заботой и Нежностью Материнских рук и Отцов Земной нации.,
 В плавном течении неисчеслимых веков и столетий от Творцов Духа!!!
 Пришедших на Землю из Сияющих Звезд Вселенной для спасения Землян...
 Помогая нам, любить МИР И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА КОСМИЧЕСКОГО-
 Для преображения Земли-Матушки в ЧУДЕСНУЮ РАЙСКУЮ ПЛАНЕТУ ЛЮБВИ!!!
 


Рецензии
Как много их средь нас
Их чувствую Любовь
Ловлю как музыку их нежность.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   06.07.2008 12:41     Заявить о нарушении