Она пахла мужчиной

Она пахла мужчиной.
На зависть всех лип,
Расцветавших тогда.
Она пахла мгновеньем,
Одним ослепительно длинным.
От него остаются
Порою следы на губах.

Она пахла мужчиной,
Но она никого не хотела
Не хотели ее,
Но зачем-то несли на руках,

А она ни о чем не жалела.
Она пахла мужчиной,
Дышавшим не ею одной.
Она просто брела
И несла свое хрупкое тело,
Что на радость всех лип
Перестало вдруг пахнуть весной.


Рецензии
Экая странность... Почему же так...Перестала вдруг пахнуть весной? :-)

Бит Бой   27.07.2009 20:21     Заявить о нарушении
Странно, но почему-то перестала...

Юлия Рыженко   03.08.2009 07:23   Заявить о нарушении