Обо всём

КОГДА ТЫ НЕ ОДИН
ДУША НЕ ОДИНОКА
ТО НАЧИНАЕТ ВСЕ
ТРЕПЕТАТЬ И РАСЦВЕТАТЬ ВНУТРИ
И ТЫ ВИДИШЬ СВЕТ. ВОКРУГ СЕБЯ
КОГДА С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ
ТО ПРОСТО РАДУЕШЬСЯ ВСЕМУ И ТЕМ,
КТО ОЗАРЯЕТ ЖИЗНЬ СВОИМ ТЕПЛОМ
ИЛИ ЛИШЬ ДОБР ЫМ СЛОВОМ
2007.14.10


Рецензии