Я тишины хочу

Я тишины хочу,
Чтоб лучше слышать,
Как слово в звуках тает
И музыка в словах витает.

Я тишины хочу,
Чтоб мысли не сбивались,
Как в пасмурные дни
С деревьев листья не срывались.
 
Я тишины хочу,
Чтоб чувства не пропали
И в ровные ряды
На чистый лист писались.
 
Я тишины хочу,
Чтоб лучше слышать,
Как радость во мне бьётся
И рифмой в сердце отдаётся.


Рецензии