июнь для мышей

облизнулся июнь и отдал свои капли в мир.
это странный июнь,и на вкус - как баварский сыр.
и как мышки забегали люди.. встреча тепла..
копошатся по норкам. в июне им не до зла?

ах,да нет же. устали просто они.
холодА и дожди не оставили в людях сил,
чтобы ядом плеватьсяя друг в друга. июнь уберёг
и прибавил им новых нелёгких и тёплых забот.

а июнь пахнет сыром, и вкусно его кусать.
эй,людишки,не обожритесь.............
........... вашу мать!


Рецензии