Утиная семейка

Утка-мама шла купать
Своих маленьких утят.
Раз - утёнок самый смелый,
Два - утёнок самый белый,
Три - утёнок озорной,
А четвёртый - заводной.
Шла семейка между кочек,
Вдруг лягушка как соскочет,
Но утят не испугать,
Притаились и сидят.
Мама-утка кряк, да кряк -
Мол, лягушка ведь,пустяк.
Вот и речка впереди,
Кто вперёд, а ну беги!
2.07.2008 г.


Рецензии