Человек за всё в ответе

Человек за всё в ответе-
За врагов и за друзей.
В человеке вы поверьте
Много важных мелочей.

Много разного такого,
Что не каждый замечал,
Но взгляните на любого –
В каждом множество начал.

Есть добро, а есть и злоба,
Есть и свет, но рядом тьма.
В человеке очень много
В кучу сваленного льда.

Лёд растает, приглядишься
И явится из глубин,
То к чему ты сам стремишься,
То, что сам в себе взрастил.
4.04.07.


Рецензии
Интересные.Очень интересные строчки!Молодец,Сашенька!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.07.2008 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Как всегда рада отзыву.
И вам всего хорошего.

Александра Ильина   03.07.2008 08:30   Заявить о нарушении