Зима

Воскресенье. Смех сквозь слёзы.
За окном опять морозы.
Снег в окно – стучит зима.
Её озябшей не до сна.

Кто б согрел и обнял плечи,
Но в ответ лишь злые речи
О замёрзшей в лёд душе
Не подвластной теплоте.

Кто бы знал, что в ночь о ласке
Все мечтают, даже сказки,
Даже вьюжная зима
В том признается сама.

Человек же рассуждает
Вновь о том чего не знает
И считает, что зима –
Сердцем снежным холодна.
4.04.07.


Рецензии