А я все думаю о ВАС...

       В.Б.

А я все думаю о Вас,
Как странно это...
Уже давно пришла весна
И запах лета!

Кружит, щекочет белый пух,
Трава у дома,
Любовь захватывает дух,
Как будто снова...

И нескончаемый поток
Мечты и света!
А я все думаю о Вас,
Как странно это ...

19.06.08г.


Рецензии