Мысли носятся, словно адроны...

Мысли носятся, словно адроны,
В предвечерней мозгов синеве,
Ударяют друг друга с разгону
В голове.

Что ж, родятся ль в ней черные дырки
Иль мифический хиггсов бозон?
Нет. Лишь сопли текут с носопырки
На газон.

Лишь из черепа круглой коробки
Электроды торчат, как рога,
Только рот, только родинки-кнопки,
Только ухи, как два рычага.


Рецензии