Сказки... которых нет..

Сказки бывают правдой?
Болью за сердце колющей.
Или скорее обманом.
Ложью простой всего лишь.

Чувства имеют время ли?
Или одно мгновение?
Чтобы вот так предали
Чтобы на раз забвение.

Есть ли мера терпению?
Нить ожидания бренного.
Есть ли преграда рвению?
Вновь как всегда безмерного.

Сказки бывают правдой?
Да. И пускай на секундочку.
Сказка бывает сладкой.
Дарит мне солнца чуточку...
_________________


Рецензии