Ты прости

Ты прости, что давно не писала,
Ты прости, что тебя не звала.
Где-то в сердце наверно я знала –
Не придешь, потому не ждала.

Потому и старалась не помнить,
Как могла я пыталась забыть.
Обещала ни слова не молвить,
О тебе и клялась не любить.

Только вот не совсем получилось,
Обещанье моё не сбылось,
Словно время всё вспять воротилось
В час, когда повстречаться пришлось.

Ты прости, что тебе не писала,
Ты прости, что тебя не звала,
Ведь тогда ты поверь, я не знала,
Что придешь, потому не ждала.
3.01.07.


Рецензии