Мыслитель

О чём ты думаешь мыслитель,
Печально голову склоняя?
Ведь ты души моей властитель
Опять предашь и вновь любя.

Ну, что молчишь? К чему стесненья?
Так безнадёжна тишина
И так уныло выраженье
Когда-то милого лица.

Ведь было время, я любила,
А может быть, и ты любил,
Но всё прошло, и я простила.
А ты себя за всё простил?
14.11.06.


Рецензии