Земным ангелам любви!

Я посылаю мысль в пространство
Ее ты сердцем улови.
И через Солнце в свою Душу
Прими ты мысль моей Любви...

Зажгитесь все Огнем прозренья,
И пусть объединятся те,
Кто как и мы идет к познанью
И искренне горит в мечте!!!

Чтобы разжечь огонь Любви,
Услышав музыку Небесную,
Чтобы от счастья улыбаться,
Заполонив планету песнею!

Поправ нагромажденья вер и тьмы,
Чтоб злая воля преображалась,
О щит Любви стиралось зло,
Из хаоса гармония рождалась!!!

Горите сердцем в созиданьи,
Пусть миру будет хорошо...
И победит Любовь страданье,
И Высший Мир- подарит нам Добро!!!

О,Ангелы мои Земные,
Раскройте Души и сердца,
Слиянья Вашего желаю,
Пусть растворятся Небеса!!!

Нам,Россиянам, детям Солнца
На все,что будут времена,
Нужна здоровая планета!!!
Война нам напрочь не нужна!!!

Потомки прадедов-героев,
В беде поставив свой заслон,
Рукой недрогнувшей закроем-
Последний смертный полигон!!!

В грядущем веке ХХ1-ом
Счастливым,светлым,новым днем
Придет покой сердцам и Душам,
Живущим поб Святым Огнём!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.