Посвящается En Concert Mylene Farmer

( Из моей книги о Милен...)
       
Все долго ждали появленья,
Ее, загадочной и скромной.
"Tristana","Chloe", кто она?
"Распутница", что нежности полна?

Явилась с песней к нам "Часы",
Забыло время место это.
Но пробил час, в слезах ушла,
Отдав часть ранненого света.


Рецензии