Альбому Avant Que L ombre

Я слышу твой прекрасный голос...
Милен, поговори со мной,
Открой мне путь в бескрайний космос,
Где дождь пленит живой водой.

Вирджиния прощалась с утром,
И исчезали города.
Myrtyre and tears,
Непобедима и одна...


Рецензии