На одной струне с дождем

Я струну настроил давно
На печальный ночной мотив.
Заходи, открыто окно,
Заходи, мой дождь, заходи.

Мы в печи разожжем огонь,
И сердца зазвучат струной.
Ты другие струны не тронь,
Мы сыграем с тобой на одной.


Рецензии