Эбистолярное 006. Евхаристия по Куршевельски

От евхарИстил* Куршевель** .
Девица ... не из лИшку
( хочешь верь , а хошь ... не верь ! )
потрАтилась на КНИЖКУ .

Будьте ж повнимАтельней !!!
на ДВЕ и ... сберегАтельны .


+++++++++++++++++++++++++++++

* Евхаристия - благодарение (греч.)

** Куршевель — популярный горнолыжный курорт во французских Альпах ,
расположен в местности под названием «Три долины» . Основан в 1946.
Четыре станции курорта расположены на высотах 1300, 1550, 1650 и 1750 метров над уровнем моря.
В долине Куршевеля 67 современных канатных дорог, в том числе фуникулёр, 9 кабинных и 16 кресельных подъёмников.
Общая протяженность трасс — более 600 км.

На курорте размещается большое количество дорогих магазинов и более 65 ресторанов.
Спортивные комплексы предлагают : каток, боулинг, сквош, картинг на льду и фитнес-центр.
Проститутки местные . А "НАШИ" своих привозят , чем и обидели Саркози .
Кто тамошних будет содержать ?
Елисейского дворца на каждую не построишь !!!


Рецензии