После развода с I женой

А скалы стоят, как семья великанов
Пришедших помыть свои руки у моря
В условленный час и в излюбленном месте
А солнце все больше похоже на мыло
Из рук ускользает и падает в воду
И я это все наблюдаю с причала
И, кажется, больше не болен любовью


Рецензии