Ночь

Это небо как будто подельник
Всех, кто прячется в этой ночи.
Промолчи, что уже понедельник,
И о том, что не сплю, промолчи.

Эта ночь мне даёт вдохновение,
Я пишу, оттого и не сплю.
Воскресеньем пришло воскресенье,
И я понял, кого я люблю


Рецензии
Сразу видно, что стих написан в отпуске:)

Ирина Из Железки   02.07.2008 13:07     Заявить о нарушении