***

Как скучен мир,
Но теплится любовь.
И нету сил
Всё верить, верить вновь.
В жестокие игры играет любовь!
Не хочется верить, что мир одинок.
Надежды мои как воздух зимой:
Они есть, они холодны, они вечно со мной.
Тревожные мысли терзают меня:
Как надо жить, чтобы радость была?
Кем нужно стать, чтоб надежда жила?
Как поступать, чтоб любовь ожила?...



24.06.2008г.


Рецензии