Дождь

Дождь барабанит о жесть,
Капли падают в низ неспеша.
Что-то в этом всётаки есть,
Начинает болеть душа.

Так природа начинает плакать,
Так поплачу я вместе с ней.
На дворе суета и слякоть,
Станет легче душе моей.
       P.S.
Дождь барабанил по крышам,
Дождь трепескал по лужем.
Вот он прошёл, вот его нет
И он никому ненужен.


Рецензии