Святая любовь

       ВСЕЛЕННУЮ НАШУ ТВОРИЛА-ЛЮБОВЬ
       
       НАДЕЖДУ НЕСЧАСТНЫМ ДАРИЛА-ЛЮБОВЬ

       СПАСЕТ НАС ОТ МРАКА И ТЛЕННА-ЛЮБОВЬ

       И ПОБЕДИТ НЕПРИМЕННО- СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!
       
       
 
       ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!

       ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ!!!
       
       БОГ ТВОЙ! БОГ ТВОЙ!

       ЖИВЕТ В ТВОЕЙ ГРУДИ!!!

       ЗЕМЛЯ!ЗЕМЛЯ!ЗЕМЛЯ!

       ТЫ МАТЬ! ТЫ НАША МАТЬ!

       ПРОСТИ!ПРОСТИ ТЫ НАС!

       ДАЙ РАЗУМ ТЕБЯ ПОНЯТЬ.
       
       

       
       ТЫ СИЛОЙ САМЫЙ МОГУЧИЙ-

       ДРУГИХ ПОДВЕРГАЕШЬ В ДРОЖ?

       НО НЕТ ЛЮБВИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ:

       "ЦЕНА ВСЕ БОГАТСТВАМ ГРОШ!"
       
 
       И ЕСЛИ ПЕВЕЦ ИЗВЕСТНЫЙ,

       И ПЕСНИ ТВОИ ХОРОШИ,

       И ГОЛОС ЗВУЧИТ "ЧУДЕСНО",

       НЕ ЛЮБИШЬ-ОНИ НЕ НУЖНЫ!
       
       
       СОБОЮ ВСЁ ЗАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬ!
       
       ПРЕГРАД НИКАКИХ НЕ ЗНАЕТ ЛЮБОВЬ!

       ЧРЕЗ ВСЁ ПРОХОДИТ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ...

       ОНА ЖИЗНЬ-ОСНОВА ОСНОВЬ!

       


 
       





 


Рецензии
Воистину, НИКОГДА НЕ УХОДИТ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Успехов Вам в светлом творчестве, дорогая Мирайя!

Ирина Юрская   07.07.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.