Игра

Стокгольмские слезы
И горе Афин
Отыграны-счет на табло
НОЛЬ-ОДИН!

Уныние тех,
Кому дом Амстердам,
Прошло,когда счет на табло
Стал НОЛЬ-ДВА!!

Москва замолчала,
А дивный Мадрид
Стал городом счастья
При счете НОЛЬ-ТРИ!!!

В Мадриде веселье!
В Москве тишина...
Причина известна-
ИГРА!


Рецензии