Зачем...

* * *
Алая кровь стекла по рукам
и, со слезой закрывая глаза,
она подбегает к закрытым дверям
и понимает, что снова одна.

Сердце не дремлет, сердце стучит.
Кровь по вискам бежит торопясь.
Каждой минутой она дорожит.
Снова над пропастью дышит смеясь.

Руки раскрыв, от земли отрываясь,
с нежной улыбкой и с легкой душой,
белым туманом она прикрываясь,
вниз незаметно метнулась стрелой.


Рецензии