Ты боишься отравления!

Ты боишься отравления,
Ведь любовь опасна для тебя
Ты ведь клеишь обьявления,
Где находишь лишь меня.

Ты применишь меня в дозах
Чтобы тебя я не заразил,
А я прийду к тебе в розах,
Кто бы меня бы не остановил!

Нет я не вписываюсь в планы,
Нет я не из той среды,
Но, не искал в тебе изьяны,
А зачем, ведь мне идти

Но ты останешься в душе!
Ты - рыже-яркая заря!
Будешь вспоминать и ты об о мне,
К стихам моим, ты редко подойдя!


Рецензии