По радуге вдвоём...

Шёл дождь слепой...Нет, он не ливнем был.
Не стал он и спасением от зноя,
Он вместе с солнцем радугу творил
На небе, заболевшем синевою.

Какая синь в распахнутых глазах!
Как будто небо в душу мне взглянуло.
И до безумства оставался шаг...
И нас оно, конечно, не минуло.

По радуге вдвоём... До самых звёзд
Казалось, я душою дотянулась...
Качался в небе наш заветный мост...
И в этот миг со вздохом я...проснулась.

Я в каждом сне тону в твоих глазах
В том навсегда настигшем нас июле.
Там дождь слепой искрится в волосах,
Медовым солнцем пахнут поцелуи...


Рецензии
Класс! Галия, ты - талант! ))

Маргарита Весна   20.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
спасибо, Весна :) нет, какой талант, это давнее, ещё глагольные рифмы вовсю цветут

Галия Осень   20.04.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.