Душа в полете

 
       
 
Только Свет есть Высший идеал
Восходи...И не страшись падений
А упал нечаянно-стремись, чтоб снова встал,
И не страшись примет и наваждений!

Сердце и Душа-твой Высший судия-
Все сверяй по совести и чести Духа,
В глубине Души твоей -Божественное Я,
И Ему всегда доступны тонкости для уха...

Вот и на Земле-страшнее зла -есть Зло,
Но стремись бесстрашно ввысь поднятся,
И от Творца Света получишь ты Добро:
В ЕГО Любви учись всегда преображаться!
 


Рецензии