Письмо в Микрософт

Безопасность на "max", прорезиненным телом,
где друг другу никто, как труха в оболочке,
торопливо ласкаю я так неумело,
твои серые мягкие, камешки-кнопочки.
Остановим движение цифирок нервное,
помахав им магическим хвостиком мыши,
написав Микрософту кляузу первую,
без надежды на то, что буду услышан...


Рецензии