Весы

Я – Весы, слепая чаша жизни,
Измеряю каждое мгновенье…
Хочешь всё узнать? Ты положи мне
Чёрный шар и белый.

Чёрный перетянет – это значит
Ненавистью сердце охватило!
Белый шар – любви прекрасный мячик,
Всё отлично! Что с тобою, милый?

Положил я чёрный шар и белый,
Жду… Установилось равновесие!
Ненависти нет, любовь исчезла…
Что же? Равнодушье – серый…

Серый цвет, не чёрный и не белый,
И не плюс, не минус – середина.
Ровно всё… Ты видишь, милый?
Я – Весы…
И что?
Прости меня…


Рецензии