Я живу..

       Я Ж И В У
Да, я живу! Но жизнь не вечна
И время тучною грядой.
Так мимолётно, быстротечно,
Парит над небом и землёй.

Да, я живу! В груди есть силы,
Идти по жизненной тропе.
Не тороплюсь я рыть могилу,
То неподвластно даже мне.

Да, я живу! И нет сомненья,
Что жизнь простится и со мной.
И в вечность, обретя спасенье,
Уйду как все я в мир иной.

Да, я живу! Придёт то время,
Когда оставив боль и страх.
И жизни тягостное бремя,
Я буду жить в людских сердцах.


Рецензии
Будешь, Лёшенька, будешь!

Игнатова Мила   25.04.2018 16:03     Заявить о нарушении