Алеша Карамазов

Какие глаза у Алеши,
И как крылья шумят за спиной!
Алексей - человек ведь Божий,
А не только твой или мой.

Какие цветы в волосах его
И сколько Алеше лет
Знает про то лес и небо
Мы же с тобою нет.

Непонятный и малоизвестный
Большинству из нас Алексей,
Но в этом маленьком сердце
Есть место для нас для всех.

       2004


Рецензии