Не кричите слово мама! ответ на мат

Из прокриканного Вами мне знакомо слово «мама»!
Вам ответить? Вы хотите? Ну, тогда уж извините,
Буду правду говорить, как умею, без «етить»!
Как мерзлюкостно и падко все уколы и нападки
Облетают с Ваших уст, я сказать не побоюсь!
Без искуса и борьбы лишь слюной брюзжали Вы!
А слова рвались, метались! И откуда понабрались?
Вы так Тыкали умело, наровя попасть мне в нос,
От того, что грубословью места лучше не нашлось?
Нос мой цел, не Вам во славу! И ему на всё чихать!
Ну, а я? Не скрою, с Вами не желаю слов терять!
Но скажу Вам напоследок в уши, нос, Вам лучше знать,
Не кричите слово «мама», если нечего сказать!


Рецензии