***

Возрождается на Руси
Светлой веры славянской дух.
Про язычество не голоси,
Одна вера, не будет двух.
Этой веры прекрасной, славной
У ведруссов теперь не отнять.
Будем верить в Бога-Отца,
Будем чтить и Природу-Мать.


Рецензии