Увы, любви не существует

Увы, любви не существует.
И нет мечты, и нет друзей…
И жизнь, как черная пустыня,
В которой тонут вереницы дней.
И я в тех зимних днях плутаю,
Ищу я теплый солнца свет.
Но нахожу лишь леденящий
И яркий свет чужих комет.
Проходят годы, лета, зимы,
А я по-прежнему одна.
Живу красивою звездою,
Холодной, недоступной в свете дня.
И нет того, кто тьму развеет,
Кто мир раскрасит в радугу цветов,
Кто мне раскроет смысл жизни,
Кто счастье подарить готов.
Сухой горячий ветер лета.
Зимы холодная пурга –
Все это лишь поползновенья,
Для звезд все это – ерунда.
Звезду согреет только солнце,
Растопят лед его лучи.
И звездочка в тот миг проснется,
И зародится во тьме жизнь…


Рецензии
вас кто-то намеренно ввел в заблуждение.. она существует )

Гвоздодёрофъ   14.02.2013 02:53     Заявить о нарушении
Кто-то... это жизнь...
Надеюсь, я и раньше в любовь верила. Но теперь - точно!

Динара Челябинская   01.09.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.