Письмо

ПИСЬМО.

Я напишу тебе письмо
О том, что в сердце наболело
По чём душа моя истлела,
О том, что было и прошло
       В нём напишу тебе я всё:
       О том, что мучит и печалит,
       О том, что сердце моё ранит
       О том, что смерть с собой несёт
В нём скрою я от лишних глаз
То, что любовь я не забуду
Тобой болеть всю жизнь я буду
И помнить глаз твоих алмаз
       Я сохраню это письмо
       В душе своей, в углу печали
       И будет жалко, что промчали
       Те дни ушедшие давно
Но вдруг, весной, как грянет гром
Придёшь и ты в мою обитель
И мы сотрём с тобой обиды
И врядли вспомним о плохом.
       И с новой силой, с новым днём
       Сердца любовью разгорятся
       И мне захочется обняться
       И запылаешь ты огнём.
И время повернётся вспять
И все вокруг замрёт так странно
И прилетит небесный ангел
Нам судьбы свяжет он опять.


Рецензии
Как нежно и красиво.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
Волшебно, сказочно и ясно!!!

С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   13.02.2009 16:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оля,мне тоже очень приятно познакомится с вами. Простите, что не ответила сразу (я в интернете бываю только повыходным), но обещаю заглянуть к вам как только появится время. Спасибо вам огромное за тёплые отзывы!!!

Александра Ватрушкина   15.02.2009 15:57   Заявить о нарушении